HI READERS~

snsd tiffany love your w event (17)

Okay…

Buat readers yg setia menunggu ff author makasih yaa ^^
Ternyata terjadi kesalahan…
Tadi author buka dan baca ff SI karna ada update ff baru…
Setelah dipikir-pikir, ff yg udah aku kirim kok lama banget ya di upload?

Dann,,, JRENGG~
Waktu aku mau minta pw lewat email ke salah satu author SI, aku kei get ff yg aku kirim apa ada balasan dari admin SI.. dan pas di cek, ternyata nggak ada ff yg author kirim ke SIย  (alias, ff yg aku kira dikirim ternyata nggak kekirim-__-)
Oke, sekali lagi maaf ya…
Ini murni kesalahan author karna nggak ngecek…
Akhir2 ini aku nggak sempat cek email karna lagi di luar kota buat ngurus kuliah:)
Tapi jangan kuatir yahh, karna semua urusan itu udah kelar kok… tinggal tunggu hasilnya.. hehe

Dan buat ff Unbreakable akan aku kirim ke SI lanjutannya…
Kalo ada yg pengen request buat di upload di wp ini silahkan ^^ kalo banyak yg req di ‘komentar’, aku akan upload disini tanpa nunggu diupload di SI
Oh ya, aku juga mau kasih bocoran kalo nnti akan ada ff baru yg akan aku upload disini. Ceritanya tentang SiFany dari masa trainee sampai sekarang… *smirk*
Penasaran??

Ok, just wait guys..
I will update soon^^

And don’t forget to watch gg on runningman tonight! GG comeback too!!
Kya~~

Iklan

25 thoughts on “HI READERS~

  1. Pusfita berkata:

    Oh bener, kata author waktu itu seminggu lagi eh malah nyampe Sekarang hehe padahal udah ditunggu tunggu lhoh unnie.

  2. vianie berkata:

    Jiaaaaahh pantes dtunggu2 ga muncul2 tu lanjutann FFnya. Hihi -__-

    di Posting dimnapun bkalan sya baca n komenin kok author. semangat

  3. q2_uz berkata:

    kalo masih lama d upload d SI, mendingan di WP aja soalnya aku dh penasaran hehehe..
    apalagi ma ff barunya bkalan dtnggu bgt..
    so fighting n keep wrtiting author-nim ^^

  4. line96cckorea berkata:

    Uda lama bngt nunggu klanjutan ff ini thor, smpt mikir jga sih knapa gk dilanjut, bruan di Update ya thor gak sabar nunggu nya. Klw bsa di update dsini aja jga gkpapakan, klw di SI kan sminggu skali, biar blong ini rame klw di update dsni.
    Jdi kan ada 2 blog sifany yg aktif. Jdi bsa bca ff trus.

  5. line96cckorea berkata:

    Uda lama bngt nunggu klanjutan ff ini thor, smpt mikir jga sih knapa gk dilanjut, bruan di Update ya thor gak sabar nunggu nya. Klw bsa di update dsini aja jga gkpapakan, klw di SI kan sminggu skali, biar blong ini rame klw di update dsni.Jdi kan ada 2 blog sifany yg aktif. Jdi bsa bca ff trus.

  6. line96cckorea berkata:

    Thor kirim PW ny ke email ku aja ya Cicisagala96@gmail.com
    Username : Line96cckorea
    Aku coment di SI thor part 123, tpi part 3 aku jga coment dsini.
    Aku jga uda kirim ke fb author, tpi yg email gk bsa trus failed.

  7. indrary berkata:

    autor q udah kirim email mention di twiter udah kirim sms ke no 081243057778 tapi ko gak ada balesan..padahalvq udah nyertain username q..komen juga kayaknya q selalu komen…huuuhuuu jadi sedih akunya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s